Lo avrete sentito un milione di volte, ma è sempre bene ribadirlo. Il modo migliore per stare bene è mangiare una grande varietà di cibi ricchi di vitamine e altri nutrienti. Ricordate, però, che una dieta varia non include mai pasti veloci, panini e cibi da fast food. Dalla nostra, abbiamo la possibilità di dirigerci verso i cosiddetti superfood, ovvero gli alimenti ricchi di vitamine, minerali e antiossidanti, che riducono il danno cellulare, troppo spesso alla base di malattie cardiache, cancro, morbo di Alzheimer e altre patologie degenerative. Non solo. I super alimenti ci proteggono, oltre che dalle malattie neurodegenerative, anche dalla vecchiaia. I 10 superfood che non dovrebbero mancare sulle nostre tavole: 1. Verdure a foglia verde scuro; 2. Patate dolci e verdure arancioni; 3. Cereali integrali; 4. Fagioli; 5. Pesce; 6. Uva rossa; 7. Mirtilli; 8. Bacche rosse; 9. Noci; 10. The.
(Fonte: tratto dall'articolo)