(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

A New York tutto il buono della Calabria

www.foodweb.it, 14-07-2018

Al Summer Fancy Food Show 2018 di New York, la Regione Calabria ha presentato i benefici di una cucina unica al mondo. La dieta mediterranea, e la cucina calabrese in particolare, sono infatti oggetto di un interesse crescente da parte dei consumatori americani. A Nicotera (provincia di Vibo Valentia) è stata scoperta una popolazione tra le più longeve, con obesità e malattie cardiovascolari quasi del tutto sconosciute.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2018-07-14
Numero
Fontewww.foodweb.it
Approfondimenti Onlinewww.foodweb.it/2018/07/a-new-york-tutto-il-buono-della-calabria/
Subtitolo in stampawww.foodweb.it, 14-07-2018
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione Longevità Ricerca