(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Spigone Carlo

A tavola nella terza età. Guida alla formazione della persona anziana in tema di sana alimentazione

Nuova Cultura, Roma, 2011, pp.138

Fosan propone ai lettori "A tavola nella terza età", una guida alla formazione della persona anziana in tema di sana alimentazione, che Carlo Spigone ha voluto raccontare, dopo l'intensa esperienza umana e professionale vissuta sul campo, con la passione di un medico narratore. (Fonte: www.ibs.it)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Spigone Carlo
Casa Editrice, cittàNuova Cultura, Roma
Collana
Anno Pubblicazione2011
Pagine138
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo
Numero
Fontewww.ibs.it
Approfondimenti Onlinehttp://www.ibs.it/code/9788861344013/spigone-carlo/tavola-nella-terza.html#
Subtitolo in stampaNuova Cultura, Roma, 2011, pp.138
Fonte da stampare(Fonte: www.ibs.it)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Spigone Carlo
Parole chiave: Alimentazione Formazione ed educazione