(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Carrino Antonella

A Tutto Food il Censis monitora il rischio cattive abitudini alimentari degli italiani…anche anziani!

09-05-2017

Nell’ ambito di Tutto Food, evento internazionale sui temi dell’alimentazione, in corso in questi giorni a Milano,è stata presentata ieri la ricerca del Censis (Centro Studi Investimenti Sociali) su: «Crescita e qualità della vita: le opportunità della Food policy». Al centro del  rapporto con il cibo c'è la passione pe ralimenti come chips, fritti vari e bevande gasate, accusati di effetti molto negativi sulla salute delle persone. La quota più alta di junk food lover viene evidenziata fra i millennial . Sono 1,2 milioni gli italiani che si autodefiniscono ingordi, persone che mangiano troppo di tutto. Tra i più voraci ci sono gli anziani e le persone a bassa scolarità. Sono dati preoccupanti su tanti italiani che consapevolmente mangiano male o mangiano troppo: cattive abitudini alimentari che comportano un alto rischio di insorgenza di patologie e dei relativi costi per la sanità.

(Sintesi redatta da: Carrino Antonella)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Carrino Antonella
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2017
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo19000101
Numero
Fontewww.censis.it
Approfondimenti Onlinewww.censis.it/7?shadow_comunicato_stampa=121111
Subtitolo in stampa09-05-2017
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Carrino Antonella)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Carrino Antonella
Parole chiave: Alimentazione Costi sanitari e assistenziali Disturbi e malattie legati all'invecchiamento Ricerca