(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Merlo Paola

Alimentazione e malattie degenerative, il nesso c’è

www.humanitasalute.it, 12-02-2017

Alimentazione e salute: che il cibo sia la prima medicina per il nostro organismo lo si sa fin dall’antichità. Non a caso Ippocrate diceva, quasi 2.500 anni fa: “Fa’ che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo”. Non sorprende dunque che oggi si presti molta attenzione agli influssi che gli alimenti hanno, fra le altre, anche sulle malattie di origine neurologica, come sottolineato dalla dottoressa Paola Merlo, responsabile dell’Unità Operativa di Neurologia di Humanitas Gavazzeni Bergamo.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Merlo Paola
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-02-12
Numero
Fontewww.humanitasalute.it
Approfondimenti Onlinewww.humanitasalute.it/dieta-e-alimentazione/55116-malattie-degenerative-alimentazione-nesso-ce/
Subtitolo in stampawww.humanitasalute.it, 12-02-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Merlo Paola
Parole chiave: Alimentazione Benessere