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Alimentazione. Maledetta carne rossa

La Repubblica, 08-05-2018, p.50

Da uno studio sull’International Journal of Cancer risulta che il consumo di carne rossa è associatoal tumore della parte del colon dove si accumulano le feci. Sono stati analizzati i dati di oltre 32.000 inglesi ed è stato dimostrato che il rischio è maggiore nelle donne che mangiano carni rosse. Una conferma viene da un’altra ricerca, pubblicato su Jama Oncology, che ha esaminato circa mille pazienti, uomini e donne, operati per un tumore del colon retto. E’emerso che vive più a lungo chi si attiene alle Linee Guida dell’American Cancer Society (ridurre le carni rosse per lasciare spazio a frutta e verdura, farine integrali e carni bianche).

(Sintesi redatta da: Balloni Flavia)

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Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2018
Pagine50
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2018-05-08
Numero
Fonte
Approfondimenti Online
FonteLa Repubblica
Subtitolo in stampaLa Repubblica, 08-05-2018, p.50
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Balloni Flavia)
Volume
Approfondimenti
Parole chiave: Alimentazione Longevità Tumore