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Alimentazione mediterranea, e ci senti meglio

La Repubblica, 02-10-2018, p.48

Uno studio pubblicato su Journal of Nutrition ed effettuato da epidemiologi del Brigham and Women’s Hospital ha cercato relazioni tra i problemi all’udito e il tipo di alimentazione. La ricerca ha coinvolto oltre 70 mila donne ed è durata 22 anni, ed ha confrontato gli effetti di alcuni regimi alimentari. La conclusione è stata che i soggetti che rispettavano una dieta sana, come quella mediterranea, avevano il rischio di perdere l’udito diminuito di quasi un terzo.

(Sintesi redatta da: Balloni Flavia)

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Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2018
Pagine48
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo2018-10-02
Numero
Fonte
Approfondimenti Online
FonteLa Repubblica
Subtitolo in stampaLa Repubblica, 02-10-2018, p.48
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Balloni Flavia)
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Parole chiave: Alimentazione Sordità