(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Pizzaleo Miriana

Anziani e alimentazione

www.lagazzettadelmezzogiorno.it, 18-04-2017

Da un’indagine condotta dal dipartimento dell’agricoltura degli Stati Uniti si evince come il 25% circe delle donne sopra i 65 anni non abbia un adeguato apporto giornaliero di proteine. Spesso, nella terza età, con il sopraggiungere di malattie come Parkinson o disturbi come la Sarcopenia, la dieta alimentare si sottovaluta, erroneamente, poiché una giusta nutrizione gioca un ruolo fondamentale nella prevenzione delle patologie legate all’età.

(Sintesi redatta da: De Felicis Dario)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Pizzaleo Miriana
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-04-18
Numero
Fontewww.lagazzettadelmezzogiorno.it
Approfondimenti Onlinenewspapergame.lagazzettadelmezzogiorno.it/2017/04/18/15319/
Subtitolo in stampawww.lagazzettadelmezzogiorno.it, 18-04-2017
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: De Felicis Dario)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Pizzaleo Miriana
Parole chiave: Alimentazione Disturbi e malattie legati all'invecchiamento Prevenzione