(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

D'Aria Irma

Anziani meno fragili grazie alla dieta mediterranea

www.repubblica.it, 11-01-2018

Man mano che si invecchia si diventa più fragili: si perdono energie e la stanchezza incombe al minimo sforzo. Ma chi si alimenta secondo le regole della dieta mediterranea può rallentare questo processo e mantenersi più attivo anche in vecchiaia. E’ quanto suggerisce una recente metanalisi di vari studi pubblicata sul Journal of American Geriatrics Society. Secondo i risultati dei ricercatori, mangiare frutta, verdura, cereali integrali, legumi e noci può aiutare a mantenere le persone sane e indipendenti man mano che invecchiano.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)D'Aria Irma
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2018-01-11
Numero
Fontewww.repubblica.it
Approfondimenti Onlinewww.repubblica.it/salute/alimentazione/2018/01/11/news/anziani_meno_fragili_grazie_alla_dieta_mediterranea-186268737/
Subtitolo in stampawww.repubblica.it, 11-01-2018
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
D'Aria Irma
Parole chiave: Alimentazione Benessere Longevità