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Bastano pochi miglioramenti dieta per abbassare rischi morte. Sostituendo un piatto di carne con legumi rischio giù fino a 17%

www.federfarma.it, 14-07-2017

Basta una piccola variazione in positivo della dieta, come sostituire una porzione di carne con legumi o frutta secca, per diminuire significativamente il rischio di morte. Lo ha dimostrato uno studio coordinato dall'Università di Harvard, secondo cui vale però anche l'effetto opposto. "Un miglioramento minimo - spiegano - corrispondente ad esempio alla sostituzione nella propria dieta abituale di una porzione di carne con una di legumi, produce un abbassamento del rischio di morte tra l'8 e il 17%. Il cambiamento opposto invece lo aumenta tra il 6% e il 12%".

(Fonte: tratto dall'articolo)

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LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-07-14
Numero
Fontewww.federfarma.it
Approfondimenti Onlinewww.federfarma.it/Edicola/Ansa-Salute-News/VisualizzaNews.aspx?type=Ansa&key=25018
Subtitolo in stampawww.federfarma.it, 14-07-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
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Parole chiave: Alimentazione Longevità Ricerca