(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Redazione

Bere birra per prevenire il Morbo di Parkinson

DeAbyDay, 28-07-2015

Secondo una recente ricerca scientifica la birra è un ottimo rimedio nella lotta contro il Parkinson. Il merito sarebbe di una  molecola contenuta nel luppolo, lo xantumolo che, secondo gli scienziati, sarebbe in grado di proteggere le cellule cerebrali da danni ossidativi. Quindi, dovendo scegliere fra quale birra bere risultano consigliate le birre amare più ricche di xantumolo,

Il luppolo è un ingrediente essenziale della bevanda insieme a oli essenziali, acidi come luppolina, umulone e lupulone e altri polifenoli. Le sue proprietà terapeutiche erano già note. Infatti un’altra indagine condotta dalla Sapporo Medical University, aveva evidenziato i benefici del consumo moderato di birra, ma le indagini, come quella cinese, le hanno definitivamente confermate.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Redazione
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2015-07-28
Numero
FonteDeAbyDay
Approfondimenti Onlinehttp://www.msn.com/it-it/salute/other/bere-birra-per-prevenire-il-morbo-di-parkinson/ar-AAdGL9F?ocid=iehp
Subtitolo in stampaDeAbyDay, 28-07-2015
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Redazione
Parole chiave: Alimentazione Malattia di Parkinson