(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Forciniti Martina

Calabria, dalla cipolla di Tropea la cura per le ulcere

www.ecodellojonio.it, 22-07-2017

All’ultima edizione di Start Cup Calabria è stata premiata l’idea di trasformare lo scarto alimentare della cipolla rossa di tropea e dargli una nuova funzione. Utile a donare sollievo a chi soffre di una patologia diffusa: il diabete. Donare nuova vita agli scarti della cipolla rossa, prelevandone l’essenza e trasformandola in una molecola ibrida che si è rivelata vincente nella sfida a curare le ulcere cutanee, particolarmente quelle diabetiche. Quelle cioè che, per la particolare situazione dei pazienti, da sempre si sono rivelate di difficile soluzione. Un metodo innovativo ed efficace per ridurre drasticamente i tempi di guarigione delle ulcere nei soggetti affetti da questa patologia.

(Sintesi redatta da: Macheda Maria Gabriella)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Forciniti Martina
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-07-22
Numero
Fontewww.ecodellojonio.it
Approfondimenti Onlinewww.ecodellojonio.it/calabria-cipolla-tropea-cura-ulcere/
Subtitolo in stampawww.ecodellojonio.it, 22-07-2017
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Macheda Maria Gabriella)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Forciniti Martina
Parole chiave: Disturbi e malattie legati all'invecchiamento Ricerca