(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Farinaccio Valentina

Casa di riposo per cuochi, l’ultima ricetta del nonno degli chef

Il Venerdì di Repubblica, 1535, 2017, p.37

Ispirato dalla casa di risposo per musicisti “Casa Verdi”, dove fu accolta la madre della moglie del compositore, il celebre chef Gualtiero Marchesi ha deciso di aprirne una per cuochi a Varese, nella Fondazione Molina. La struttura dal 2018 potrà accogliere 12 cuochi in pensione. I quali collaboreranno con la vicina scuola didattica, pensata per 18 allievi, tramandando il loro sapere e aiutando gli scolari ad approfondire la cultura culinaria.

(Sintesi redatta da: Balloni Flavia)

TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Farinaccio Valentina
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2017
Pagine37
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo19000101
Numero1535
Fonte
Approfondimenti Online
FonteIl Venerdì di Repubblica
Subtitolo in stampaIl Venerdì di Repubblica, 1535, 2017, p.37
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Balloni Flavia)
Volume
Approfondimenti
Farinaccio Valentina
Parole chiave: Rapporti intergenerazionali Strutture residenziali per anziani