(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Vinciguerra Paolo

“Cataratta, mangiare verdure verdi riduce il rischio”, vero o falso?

www.humanitasalute.it, 06-04-2018

Tutti sanno che le carote fanno bene agli occhi. Alcuni però credono che anche mangiare più verdure verdi, specie quelle a foglia larga, aiuti ad allontanare il rischio di cataratta. Vero o falso? L’abbiamo chiesto al professor Paolo Vinciguerra, Responsabile di Humanitas Centro Oculistico e docente di Humanitas University.  “Vero. Alimenti come verdure a foglia verde, cereali integrali, legumi e, in generale, tutti gli alimenti ricchi di vitamina K – spiega l’esperto – hanno dimostrato di contribuire a rallentare il rischio di cataratta".

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Vinciguerra Paolo
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2018-04-06
Numero
Fontewww.humanitasalute.it
Approfondimenti Onlinewww.humanitasalute.it/salute-a-z/oculistica/83906-cataratta-mangiare-verdure-verdi-riduce-rischio-vero-falso/
Subtitolo in stampawww.humanitasalute.it, 06-04-2018
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Vinciguerra Paolo
Parole chiave: Alimentazione Disturbi e malattie legati all'invecchiamento