(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Franceschini Ezio

Chef delle case di riposo a confronto

www.corrierealpi.it, 15-05-2018

I cuochi di quattro case per anziani trevigiane e bellunesi si sono contese  il titolo di "Super Chef" a suon di prelibate ricette. Al Fico Eataly World, parco agroalimentare di Bologna, erano due le realtà bellunesi in gara nella XIII Gara nazionale di ristorazione di qualità nei Centri di servizio alla persona, organizzata dall’Associazione dei manager del sociale e del socio-sanitario. Attraverso questo concorso annuale di cucina si intende valorizzare la figura professionale del cuoco che opera presso i Centri di servizio alla persona, con la consapevolezza che non esiste la ricetta dell’elisir di lunga vita, ma che una corretta alimentazione aiuta ad invecchiare meglio. 

(Sintesi redatta da: Mayer Evelina)

TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Franceschini Ezio
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2018-05-15
Numero
Fontewww.corrierealpi.it
Approfondimenti Online
Subtitolo in stampawww.corrierealpi.it, 15-05-2018
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Mayer Evelina)
Volume
Approfondimenti
Franceschini Ezio
Parole chiave: Alimentazione Strutture residenziali per anziani