(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Calabro' Ilaria

Chef di Messina lancia l’arancino anti-invecchiamento: “è buonissimo e fa bene alla salute”

www.strettoweb.com, 14-03-2017

Uno dei più bravi chef siciliani, Pasquale Caliri, ha presentato la sua ultima novità ad un pubblico di medici e cuochi riunitosi a Taormina per il trentaquattresimo congresso regionale dei cuochi siciliani. L’arancino anti-aging è un concentrato di vitamine antiossidanti e nutrienti. Modificata la ricetta del tradizionale arancino siciliano che per questo anti-invecchiamento non prevede più riso bianco, ragout di carne e frittura, ma verrà realizzato con riso nero e rosso fermentato, semi di sesamo e di zucca, un ragout di verdure depurative ed una panatura di pistacchio prima di essere cotto al forno.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Calabro' Ilaria
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-03-14
Numero
Fontewww.strettoweb.com
Approfondimenti Onlinewww.strettoweb.com/2017/03/chef-di-messina-lancia-larancino-anti-invecchiamento-e-buon
Subtitolo in stampawww.strettoweb.com, 14-03-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Calabro' Ilaria
Parole chiave: Alimentazione Prevenzione