(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Cibi migliori per il cuore: cavolo, noci, arance e vino rosso

www.clicmedicina.it, 30-03-2018

Le malattie cardiache sono purtroppo oggi molto diffuse e sono sempre maggiori i fattori di rischio a causa di una vita sempre più frenetica e stressante che mette a dura prova i nostri organi. Non tutti sanno che per prevenire e anche per curare le problematiche cardiache ci sono alcuni cibi come cavolo, noci, arance, vino rosso e altri prodotti capaci di rafforzare il nostro cuore e migliorare il completo funzionamento dell’apparato cardiocircolatorio. Per stare bene e vivere con un cuore più sano e al riparo dalle insidie di patologie e dalla vita di odierna, il tutto passa anche dalla tavola.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2018-03-30
Numero
Fontewww.clicmedicina.it
Approfondimenti Onlinewww.clicmedicina.it/cibi-migliori-cuore-cavolo-noci-arance-vino-rosso/
Subtitolo in stampawww.clicmedicina.it, 30-03-2018
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Parole chiave: Alimentazione Benessere Prevenzione Malattie cardiovascolari