(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Colazione a domicilio per 10mila anziani in difficoltà in tutta Italia

www.adnkronos.com, 11-04-2019

Con il progetto “Evviva la Colazione!”, la  Fondazione Banco Alimentare Onlus e l'azienda Kellog, a partire dal 2018, hanno fornito la colazione a domicilio a 10.000 anziani in difficoltà in tutta Italia. Tre gli obiettivi dell'iniziativa: donare agli anziani prodotti per la prima colazione, prendersi cura del loro benessere offrendo dei suggerimenti sull’alimentazione e offrire tempo e compagnia attraverso la rete della Fondazione Banco Alimentare. Parte fondamentale del progetto è stata anche la distribuzione di una brochure informativa sull’importanza di questo pasto e sui nutrienti di base specifici per i bisogni degli anziani. Si sono offerti suggerimenti su come comporre e variare la prima colazione, a seconda di quanto si ha a disposizione, ponendo le basi per una migliore conoscenza nutrizionale.

(Sintesi redatta da: Carrino Antonella)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo2019-04-11
Numero
Fontewww.adnkronos.com
Approfondimenti Onlinewww.adnkronos.com/sostenibilita/csr/2019/04/11/colazione-domicilio-per-mila-anziani-difficolta-tutta-italia_IohlnSIt7qC9jXBMRf34KI.html?refresh_ce
Subtitolo in stampawww.adnkronos.com, 11-04-2019
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Carrino Antonella)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione Buone pratiche Cultura e informazione: fruizione e richiesta Cultura e informazione: servizi