(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Come l’uovo protegge gli occhi dalla macula

Il Messaggero, 10-04-2019, p.23

Una ricerca pubblicata su Clinical Nutrition suggerisce che mangiare dalle 2 alle 4 uova a settimana potrebbe proteggere la vista dalla maculopatia. Consumando regolarmente le uova si dimezza, rispetto a chi mangia un solo uovo a settimana, il rischio di contrarre questa malattia che può portare a ipovisione e cecità. Ciò avviene perché le uova sono fonte di due antiossidanti importanti per la salute retinica, la luteina e la zeaxantina.

(Sintesi redatta da: Balloni Flavia)

TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2019
Pagine23
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo2019-04-10
Numero
Fonte
Approfondimenti Online
FonteIl Messaggero
Subtitolo in stampaIl Messaggero, 10-04-2019, p.23
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Balloni Flavia)
Volume
Approfondimenti
Attori
Parole chiave: Alimentazione Disturbi e malattie legati all'invecchiamento