(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Consumo di frutta e verdura potrebbe difendere da cataratta

www.federfarma.it, 26-03-2019

Mangiare frutta e verdura, in particolare agrumi ricchi di vitamina C, carote e peperoni, ricchi di vitamina A ed altre verdure come spinaci e broccoli, potrebbe ritardare la formazione di cataratta, riducendo il rischio per un anziano di doversi sottoporre a un intervento per rimuovere il cristallino (la lente naturale dell'occhio) opacizzato. Lo rivela una meta-analisi di 20 studi sul tema precedentemente pubblicati, coordinata da Ming Li dell'Università dell'Australia del Sud ad Adelaide, e pubblicata sull'American Journal of Clinical Nutrition in concomitanza con la World Optometry Week.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2019-03-26
Numero
Fontewww.federfarma.it
Approfondimenti Onlinewww.federfarma.it/Edicola/Ansa-Salute-News/VisualizzaNews.aspx?type=Ansa&key=27806
Subtitolo in stampawww.federfarma.it, 26-03-2019
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione Disturbi e malattie legati all'invecchiamento Prevenzione