(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Guo Hong, Cao Min, Zou Sige et al.

Cranberry Extract Standardized for Proanthocyanidins Alleviates β-Amyloid Peptide Toxicity by Improving Proteostasis Through HSF-1 in Caenorhabditis elegans Model of Alzheimer’s Disease

The journals of gerontology, 12, 71, 2020, pp.1564-1573

Sono sempre di più gli studi che suggeriscono che alcuni nutraceutici (i principi nutrienti contenuti negli alimenti che hanno effetti benefici sulla salute) possono ritardare l'insorgenza della malattia di Alzheimer. E’ stato recentemente dimostrato che l’estratto di mirtillo rosso ha proprietà che prolungano la durata della vita e promuovono l'immunità innata nel Caenorhabditis elegans (verme molto usato in medicina come cavia). In questo articolo si segnala che il mirtillo ha proprietà che proteggono contro la tossicità AP, agendo nelle prevenzione contro le malattie legate all’età.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Guo Hong, Cao Min, Zou Sige et al.
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2020
Pagine1564-1573
LinguaInglese
OriginaleNo
Data dell'articolo19000101
Numero12
Fonte
Approfondimenti Onlineacademic.oup.com/biomedgerontology/article/71/12/1564/2513737/Cranberry-Extract-Standardized-for
FonteThe journals of gerontology
Subtitolo in stampaThe journals of gerontology, 12, 71, 2020, pp.1564-1573
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume71
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Guo Hong, Cao Min, Zou Sige et al.
Attori
Parole chiave: Alimentazione Disturbi e malattie legati all'invecchiamento Prevenzione Ricerca