(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Mathieu Enza

Curcuma contro ictus e Alzheimer?

06-06-2016

La curcuma potrebbe essere un ottimo alimento da utilizzare contro l’ictus e l’Alzheimer. Questa pianta tropicale pare riesca a bloccare le proteine anomale che spesso sono alla base delle principali patologie neurologiche.
Giovanni D’Agata ha pubblicato recentemente uno studio su questa pianta che è parte della tradizione orientale e come tale utilizzata da secoli come medicina.
La curcuma è ricca di potassio e vitamina C, stimola la digestione e da tempo gli scienziati le attribuiscono azione antinfiammatoria, disintossicante, antitumorale.

(Fonte: www.fondazioneleonardo.it)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Mathieu Enza
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2016
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo19000101
Numero
Fontewww.fondazioneleonardo.it
Approfondimenti Onlinewww.medicinalive.com/medicina-tradizionale/ricerca-e-sperimentazione/curcuma-contro-ictus-alzheimer/
Subtitolo in stampa06-06-2016
Fonte da stampare(Fonte: www.fondazioneleonardo.it)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Mathieu Enza
Parole chiave: Alimentazione Ictus