(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Dieta mediterranea con 4 cucchiai olio oliva toccasana cuore

www.ansa.it, 15-02-2017

La dieta mediterranea, arricchita di uno degli ingredienti cardine che è l'olio d'oliva, è un toccasana per il cuore. Inserire in questo regime alimentare quattro cucchiai di olio al giorno,  protegge di più il cuore con il colesterolo'buono' (Hdl),  riducendo quindi il rischio di malattie cardiache e ictus. È quanto emerge da una ricerca dell'Hospital del Mar Medical Research Institute, a Barcellona, pubblicata sulla rivista Circulation. Lo studio, denominato Prevención con Dieta Mediterranea, ha esaminato 296 persone, età media 66 anni, considerate a rischio per lo sviluppo di malattie cardiovascolari.

(Sintesi redatta da: Antonella Carrino)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-02-15
Numero
Fontewww.ansa.it
Approfondimenti Onlinehttp://www.ansa.it/canale_terraegusto/notizie/cibo_e_salute/2017/02/15/dieta-mediterranea-con-4-cucchiai-olio-oliva-toccasana-cuore_de672210-d389-40ff-bef5-4e99dbcb1c00.html
Subtitolo in stampawww.ansa.it, 15-02-2017
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Antonella Carrino)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Parole chiave: Alimentazione Ricerca Ictus Malattie cardiovascolari