(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Vitali Silvia, Gabellieri Caterina, Luise Sara

Difficoltà di alimentazione nella persona affetta da demenza

I luoghi della cura, 2, XIII, 2015, pp.20-23

L'alimentazione della persona affetta da demenza è difficile per molteplici cause che intereagiscono fra loro. Le scelte di quale tipo di intervento applicare è più difficile se viene erroneamente ricercata e trattata una sola causa. Un adeguato modello di riferimento per l'interpretazione delle difficoltà e delle conseguenze può essere utile guida per la pratica assistenziale basata sulla centralità della persona e finalizzata alla soddisfazione di tutti i bisogni.

(Sintesi redatta da: Flavia Balloni)

TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Vitali Silvia, Gabellieri Caterina, Luise Sara
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2015
Pagine20-23
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo19000101
Numero2
Fonte
Approfondimenti Online
FonteI luoghi della cura
Subtitolo in stampaI luoghi della cura, 2, XIII, 2015, pp.20-23
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Flavia Balloni)
VolumeXIII
Approfondimenti
Vitali Silvia, Gabellieri Caterina, Luise Sara
Parole chiave: Alimentazione Demenza senile Malattia di Alzheimer Ospedale