(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Lupi Erika

Due quadratini di cioccolata al dì e il cervello ringrazia

www.galileonet.it, 08-08-2017

Un team di ricercatori italiani ha scoperto che la somministrazione moderata, ma continuativa di cioccolato aumenta le capacità cognitive e ne previene la degenerazione legata all’invecchiamento. I responsabili sarebbero i flavonoidi, una nota classe di composti naturali dai notevoli effetti neuroprotettivi, che sono contenuti nel cacao. Questi si sono dimostrati capaci di migliorare le capacità cognitive negli individui adulti, dopo un’assunzione giornaliera e a lungo termine, da un minimo di cinque giorni a tre mesi continuativi.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Lupi Erika
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-08-08
Numero
Fontewww.galileonet.it
Approfondimenti Onlinewww.galileonet.it/2017/08/due-quadretti-cioccolata-al-di-cosi-cervello-ci-ringraziera/
Subtitolo in stampawww.galileonet.it, 08-08-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Lupi Erika
Parole chiave: Alimentazione Demenza senile Prevenzione