(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Elogio del sedano, l’anti-invecchiamento della natura. Ecco proprietà e benefici

www.picenotime.it, 25-12-2018

Esistono piante utilizzate nelle cucine o nelle tradizioni mediche di alcuni paesi anche da migliaia di anni che possono apportare benefici sufficientemente dimostrati anche oggi dalla ricerca scientifica. Una di queste è il sedano: il Dr. Charles Passler, nutrizionista e life coach della rivista Domino. ha  spiegato che il sedano crudo contiene una grande quantità di fibre che tengono sotto controllo gli attacchi di fame, svolge un'azione diuretica e depurativa, favorisce la digestione ed è un ottimo antinfiammatorio naturale. Rafforza il sistema immunitario e agisce proteggendo e rigenerando le cellule. Ecco perché si sta imponendo, appena spremuto,  come bevanda anti-invecchiamento. Oltre alle vitamine C, E e B, ferro, calcio e potassio, contiene anche beta-carotene (che protegge il corpo dai danni cellulari e dalle radiazioni  UV), aiuta la pelle a rimanere in condizioni giovanili, abbassa la pressione sanguigna e aiuta la digestione.

(Sintesi redatta da: Mamini Marcello)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo2018-12-25
Numero
Fontewww.picenotime.it
Approfondimenti Onlinewww.picenotime.it/articoli/36403.html
Subtitolo in stampawww.picenotime.it, 25-12-2018
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Mamini Marcello)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione