(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Funghi champignon? Potrebbero contrastare il diabete

www.pazienti.it, 08-10-2018

Mangiare funghi champignon nelle porzioni presentate permette la modifica del microbioma intestinale, favorendo la crescita di quei batteri in grado di regolare i livelli di glucosio nel fegato. Questo effetto sembra positivo nella cura e nella prevenzione del diabete, così come in altre patologie metaboliche correlate all’assorbimento dello zucchero. Lo rivela uno studio condotto dal Dipartimento di Scienze Veterinarie e Biomediche dell’Università della Pennsylvania, grazie anche alla collaborazione con l’Istituto Wuhan dell’Accademia Cinese delle Scienze. Mangiare funghi champignon nelle porzioni presentate permette la modifica del microbioma intestinale, favorendo la crescita di quei batteri in grado di regolare i livelli di glucosio nel fegato. Questo effetto sembra positivo nella cura e nella prevenzione del diabete, così come in altre patologie metaboliche correlate all’assorbimento dello zucchero.

(Sintesi redatta da: Righi Enos)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo2018-10-08
Numero
Fontewww.pazienti.it
Approfondimenti Onlinewww.pazienti.it/news-di-salute/funghi-e-diabete-05102018
Subtitolo in stampawww.pazienti.it, 08-10-2018
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Righi Enos)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione Diabete