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Nadia Comerci

Gli effetti neuroprotettivi del cacao

www.salute24.ilsole24ore.com, 04-07-2017

Il cacao e il cioccolato non farebbero bene soltanto all’umore, ma anche al cervello: potrebbero migliorare le capacità cognitive. È quanto emerge da uno studio italiano pubblicato sulla rivista Frontiers in Nutrition dai ricercatori dell’Università degli Studi dell'Aquila, secondo cui gli effetti benefici di questi alimenti sarebbero dovuti all’elevata presenza di flavanoli, una classe di composti naturali dotati di proprietà neuroprotettive.

(Fonte: tratto dall'articolo)

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Autore (Cognome Nome)Nadia Comerci
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-07-04
Numero
Fontewww.salute24.ilsole24ore.com
Approfondimenti Onlinesalute24.ilsole24ore.com/articles/20060
Subtitolo in stampawww.salute24.ilsole24ore.com, 04-07-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
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Nadia Comerci
Parole chiave: Alimentazione Longevità Ricerca