(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Gli uomini che mangiano troppa carne rossa invecchiano prima

www.indies.it, 09-05-2016

Secondo gli scienziati dell’Università di Glasgow, in Gran Bretagna, gli uomini che mangiano molta carne rossa e poca frutta e verdura possono invecchiare prima del tempo, a causa dell’aumento dei livelli di fosfato nel loro sangue. I fosfati sono naturalmente presenti negli alimenti essenziali e sono facilmente assorbiti dal corpo, il loro uso eccessivo può portare a un aumento delle concentrazioni nel sangue. Quando questo accade, ci possono essere gravi conseguenze per la salute, con un aumento della mortalità per patologie cardiovascolari, invecchiamento precoce e malattie renali.  Nelle donne non è stata osservata una correlazione proporzionale, probabilmente perché le donne di solito mangiano più frutta e insalata rispetto agli uomini.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2016-05-09
Numero
Fontewww.indies.it
Approfondimenti Onlinenews.in-dies.info/26320/
Subtitolo in stampawww.indies.it, 09-05-2016
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Parole chiave: Alimentazione