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Bales C., Ritchie C.

Handbook of clinical nutrition and aging

Springer, Humana Press/ Heidelberg, Totowa, 2009, pp.669

La guida raccoglie i contributi di diversi professionisti, ricercatori e medici nei campi della nutrizione e geriatria. I 29 capitoli sono organizzati in quattro grandi parti: la prima affronta il benessere nutrizionale nella terza età; la seconda e la terza esaminano i legami tra alimentazione e sindromi e patologie geriatriche; la quarta parte verte sull'importanza della prevenzione. (Fonte: www.centromaderna.it)

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Autore (Cognome Nome)Bales C., Ritchie C.
Casa Editrice, cittàSpringer, Humana Press/ Heidelberg, Totowa
Collana
Anno Pubblicazione2009
Pagine669
LinguaInglese
OriginaleNo
Data dell'articolo
Numero
Fontewww.centromaderna.it
Approfondimenti Online
Subtitolo in stampaSpringer, Humana Press/ Heidelberg, Totowa, 2009, pp.669
Fonte da stampare(Fonte: www.centromaderna.it)
Volume
Approfondimenti
Bales C., Ritchie C.
Parole chiave: Alimentazione Disturbi e malattie legati all'invecchiamento Gerontologia Manuale, guida, vademecum Prevenzione