(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Happyageing pubblica avviso di manifestazione di interesse per un progetto sull’alimentazione nella terza età

www1.auser.it, 03-05-2017

L’alimentazione negli anziani è al centro dell’avviso per la manifestazione di interesse lanciata oggi da HappyAgeing,  l’Alleanza italiana per l’invecchiamento attivo. Il programma dedicato alla nutrizione “Longevity Food Action” è finalizzato ad aiutare la popolazione anziana ad acquisire consapevolezza sull’ importanza di scegliere una nutrizione salutare, sostenibile economicamente e sul piano ecologico, oltre che come strumento di sviluppo della convivialità e della solidarietà tra le generazioni. L’avviso è rivolto alle associazioni di produttori del comparto agroalimentare, alle realtà di natura cooperativa, alle strutture della grande distribuzione organizzata. C’è tempo fino al 31 maggio 2017 entro le ore 12.00 e la domanda va indirizzata a HappyAgeing, Largo Toniolo, 6 00186 Roma oppure via email all’indirizzo: comunicazione@happyageing.it. Per maggiori informazioni, visitare il sito www.happyageing.it

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-05-03
Numero
Fontewww1.auser.it
Approfondimenti Onlinewww1.auser.it/agenzia-dinformazione-auser/agenzia-di-informazione-auser-anno-20-numero-18-3-maggio-2017/
Subtitolo in stampawww1.auser.it, 03-05-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Parole chiave: Alimentazione Benessere Cultura e informazione: servizi Formazione Stili di vita