(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Capozzi Giusy

I benefici dell’aglio per la nostra salute

www.benessereblog.it, 19-07-2017

L'aglio fa parte della famiglia delle cipolle e contiene un composto chiamato allicina dalle potenti proprietà benefiche. Le proprietà medicinali dell'aglio sono numerose, per esempio consumare regolarmente aglio riduce l'insorgenza dei raffreddori e la pressione sanguigna al pari dei betabloccanti. L'aglio inoltre riduce il colesterolo cattivo e contiene antiossidanti che prevengono l'insorgenza di Alzheimer e demenza senile.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Capozzi Giusy
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-07-19
Numero
Fontewww.benessereblog.it
Approfondimenti Onlinewww.benessereblog.it/post/166903/i-benefici-dellaglio-per-la-nostra-salute
Subtitolo in stampawww.benessereblog.it, 19-07-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Capozzi Giusy
Parole chiave: Alimentazione Demenza senile Prevenzione