(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

I broccoli sono una possibile cura contro il diabete

www.senioritalia.it, 15-06-2017

Un estratto concentrato di germogli di broccoli, contenente l’antiossidante sulforafano, consentirebbe di controllare la glicemia e di ridurre lo zucchero nel sangue a digiuno (uno dei parametri per misurare la gestione del diabete). I ricercatori dell'Università di Lund in Svezia, insieme ad altri, sono giunti a questa conclusione dopo una sperimentazione clinica su 97 pazienti con diabete di tipo 2.  Il sulforafano si è dimostrato capace di ridurre la produzione di zucchero da parte delle cellule epatiche e di ristabilire una attività genica più simile a quella degli individui sani.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-06-15
Numero
Fontewww.senioritalia.it
Approfondimenti Onlinewww.senioritalia.it/2017/06/broccoli-sono-possibile-cura-contro-diabete/
Subtitolo in stampawww.senioritalia.it, 15-06-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Parole chiave: Alimentazione Diabete Prevenzione