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Arcidiacono Eugenio

I nostri ravioli ripieni di amicizia

Famiglia Cristiana, 43, 2018, pp.70-71

Nel cuore della Chinatown milanese ha un grande successo un locale  premiato dal Gambero Rosso come miglior cibo di strada della Lombardia. E' gestito da Agie ( cinese laureato alla Bocconi) ma l'idea è nata nasce dall'amicizia con il suo vicino di negozio Walter Sirtori, 74 anni, gestore di una macelleria storica, fondata nel 1931 dal padre Ambrogio. Nella ravioleria di Agie si fanno ravioli di qualità con carne italiana  fornita da Walter che però è anche un suo amico, viaggiano insieme e le due famiglie si frequentano. Un sodalizio non solo commerciale che nasce dall'amore per la qualità e per il buon cibo che Walter ha imparato dai suoi nonni.


(Sintesi redatta da: Carrino Antonella)

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Autore (Cognome Nome)Arcidiacono Eugenio
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2018
Pagine70-71
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo19000101
Numero43
Fonte
Approfondimenti Online
FonteFamiglia Cristiana
Subtitolo in stampaFamiglia Cristiana, 43, 2018, pp.70-71
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Carrino Antonella)
Volume
Approfondimenti
Arcidiacono Eugenio
Attori
Parole chiave: Alimentazione Amicizia Rapporti intergenerazionali