(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

I pregi del baccalà: riduce la pressione e contrasta il colesterolo cattivo

www.consumatrici.it, 23-10-2020

I pregi del baccalà: riduce la pressione e contrasta il colesterolo cattivo

Il baccalà è considerato un toccasana per il sistema circolatorio per il basso contenuto di sodio. Ricco in Omega 3, riduce pressione sanguigna e contrasta il colesterolo cattivo (LDL), prevenendo il rischio di infarto ed ictus. 
Contiene fosforo, che aumenta la concentrazione, il magnesio, utile per evitare crampi e stanchezza muscolare ed è un potente antiossidante, che rallenta gli effetti collaterali delle malattie degenerative che colpiscono la terza età. 

Ricco di proteine e povero di grassi è l’ideale per chi è in regime ipocalorico: solo 103 Kcal in 100 grammi. 
La bassa presenza di grassi e zuccheri, lo rende ideale per i pazienti affetti da diabete di tipo 2: sembra, infatti, dimostrata, una resistenza insulinica, soprattutto tra le persone in sovrappeso e un’azione drenante utile per combattere gli inestetismi della cellulite. 

Contiene anche lisina, un amminoacido essenziale, che normalmente il corpo umano non riesce a sintetizzare, inoltre calcio, Omega3,6,9 e vitamina A.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2020-10-23
Numero
Fontewww.consumatrici.it
Approfondimenti Onlinewww.consumatrici.it/23/10/2020/cibo/alimenti/000163536/i-pregi-del-baccala-riduce-la-pressione-e-contrasta-il-colesterolo-cattivo/
Subtitolo in stampawww.consumatrici.it, 23-10-2020
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Attori
Parole chiave: Alimentazione Diabete Malattie cardiovascolari