(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Marcheselli Simona

Ictus, i benefici di una dieta scandinava ricca di pesce e cereali

www.humanitasalute.it, 11-04-2017

Non solo una dieta di ispirazione mediterranea, ma anche una d’ispirazione scandinava potrebbe diminuire il rischio di insorgenza di ictus. Pesce, pane di segale, avena, cavoli sono i prodotti che caratterizzano l’alimentazione diffusa in Scandinavia e che potrebbero proteggere il sistema cardio-cerebrovascolare. A suggerirlo è una ricerca pubblicata di recente su Stroke e realizzata in Danimarca.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Marcheselli Simona
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-04-11
Numero
Fontewww.humanitasalute.it
Approfondimenti Onlinewww.humanitasalute.it/prevenzione-e-stili-di-vita/56471-ictus-benefici-dieta-scandinava-ricca-pesce-cereali-foto-parere-esperto/
Subtitolo in stampawww.humanitasalute.it, 11-04-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Marcheselli Simona
Parole chiave: Alimentazione Prevenzione Ictus