(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Redazione

Il Bifidobacterium breve A1, il nuovo ceppo probiotico di Morinaga Milk, potrebbe prevenire l’insorgenza del morbo di Alzheimer

www.ansa.it, 20-03-2018

La Morinaga Milk Industry Co., produttore giapponese di prodotti lattiero-caseari, ha da poco annunciato i risultati emersi da un nuovo studio in cui si sono valutati gli effetti preventivi del suo nuovo ceppo probiotico Bifidobacterium breve A1 su un modello di morbo di Alzheimer. I ricercatori hanno osservato che il “breve A1” ha determinato un miglioramento della capacità di orientamento nello spazio, nonché delle capacità di apprendimento e memorizzazione in topi con deficit cognitivi, il che significa che potrebbe svolgere un ruolo importante nella prevenzione dell’insorgenza del morbo di Alzheimer negli esseri umani.

(Sintesi redatta da: De Felicis Dario)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Redazione
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2018-03-20
Numero
Fontewww.ansa.it
Approfondimenti Onlinehttp://www.ansa.it/sito/notizie/economia/business_wire/news/2018-03-21_1211742157.html
Subtitolo in stampawww.ansa.it, 20-03-2018
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: De Felicis Dario)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Redazione
Parole chiave: Malattia di Alzheimer Ricerca