(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Il collo si salva a tavola

La Repubblica, 31-01-2017, p.32

Bisogna intervenire con la prevenzione per difendere il collo dai segni del tempo: detergente la sera e crema idratante fino ai 30 anni e dopo mettere un soin nutriente tutti i giorni e una volta a settimana fare una maschera idratante e lenitiva. Nell’alimentazione preferire verdure, frutta fresca e secca e pesce azzurro, ricco di acidi grassi Omega 3, e almeno 1,5 litri d’acqua al giorno. Consigliato inferire nella dieta anche la zucca, fonte di vitamina A, i pomodori (antiossidanti e con vitamina C) e il mango, ricchissimo di acqua, minerali, vitamine, e lupeolo, un potente antiossidante e antiinfiammatorio naturale.

(Sintesi redatta da: Flavia Balloni)

TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2017
Pagine32
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-01-31
Numero
Fonte
Approfondimenti Online
FonteLa Repubblica
Subtitolo in stampaLa Repubblica, 31-01-2017, p.32
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Flavia Balloni)
Volume
Approfondimenti
Parole chiave: Prevenzione Estetica