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Il gelato. Pistacchio, tè matcha e goji elisir anti- età

Il Messaggero, 17-07-2019, p.21

Il gelato fa bene all’umore e anche alla salute se si usano gli ingredienti giusti. Senza togliere nulla al gusto, infatti, grazie ad un mix di ingredienti dalle particolari proprietà nutritive, il fresco alimento si trasforma in un vero toccasana. Grezzo Raw Chocolate, con il contributo di nutrizionisti di fama, come Michela de Petris, propone ricette mirate come “Vitalità” (cioccolato crudo con radice di maca, zenzero, cannella e peperoncino) o “Anti-aging” (pistacchio, tè matcha, bacche di goji e nibs di fave di cacao crude).

(Sintesi redatta da: Balloni Flavia)

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Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2019
Pagine21
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo2019-07-17
Numero
Fonte
Approfondimenti Online
FonteIl Messaggero
Subtitolo in stampaIl Messaggero, 17-07-2019, p.21
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Balloni Flavia)
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Approfondimenti
Attori
Parole chiave: Alimentazione Longevità