(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Prandoni Anna; Zanotti Francesca; Stucchi Emanuela

La buona cucina per la terza età. Ricettario per restare in forma

Giunti Demetra (Salute in cucina), 2011, pp.128

Questo volume si propone come una guida pratica per l'alimentazione negli anni d'argento. Alimentazione sana, controllo del peso, esercizio fisico, cura del proprio stato di salute sono principi che valgono sempre, ma assumono un particolare rilievo nella terza età per mantenersi sani, sentirsi in forma e affrontare la vita con dinamismo e buonumore. (Fonte: www.ibs.it)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Prandoni Anna; Zanotti Francesca; Stucchi Emanuela
Casa Editrice, cittàGiunti Demetra
CollanaSalute in cucina
Anno Pubblicazione2011
Pagine128
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo
Numero
Fontewww.ibs.it
Approfondimenti Onlinehttp://www.ibs.it/code/9788844039141/prandoni-anna/buona-cucina-per.html#
Subtitolo in stampaGiunti Demetra (Salute in cucina), 2011, pp.128
Fonte da stampare(Fonte: www.ibs.it)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Prandoni Anna; Zanotti Francesca; Stucchi Emanuela
Parole chiave: Alimentazione Manuale, guida, vademecum