(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Liotta Eliana, Pellicci Pier Giuseppe, Titta Lucilla

La dieta Smartfood

Rizzoli, Milano, 2016, pp.360

La dieta Smartfood

Non è una delle solite diete, ma è una guida che nasce da una prestigiosa collaborazione scientifica con l' Istituto Europeo di Oncologia.
Vengono presentate le ultime scoperte della nutrigenomica, la scienza che studia i rapporti tra il patrimonio genetico e l'alimentazione: alcuni cibi comunissimi (arance rosse, asparagi, cachi, fragole, frutti di bosco, mele, lattuga, ciliegie, cioccolato fondente e altri) sono in grado di arrivare al nucleo delle nostre cellule, interagire col DNA e silenziare i geni dell'invecchiamento, attivando invece quelli della longevità. E' il risultato delle ricerche del Prof. Pelicci, Direttore della ricerca allo IEO, e della Dott.ssa Titta, nutrizionista, responsabile del Progetto IEO denominato appunto "Smartfood". Le regole alimentari proposte sono facili da seguire, propongono un metodo per cambiare senza sacrifici le abitudini a tavola e aiutano non solo a combattere i chili di troppo ma prevengono cancro, patologie cardiovascolari, metaboliche e neurodegenerative. 

(Sintesi redatta da: Marcello Mamini)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Liotta Eliana, Pellicci Pier Giuseppe, Titta Lucilla
Casa Editrice, cittàRizzoli, Milano
Collana
Anno Pubblicazione2016
Pagine360
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo19000101
Numero
Fonte
Approfondimenti Onlinewww.rizzoli.eu/libri/la-dieta-smartfood/?refresh_ce-cp
Subtitolo in stampaRizzoli, Milano, 2016, pp.360
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Marcello Mamini)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Liotta Eliana, Pellicci Pier Giuseppe, Titta Lucilla
Parole chiave: Alimentazione Benessere Gerontologia Prevenzione