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Ferrara Agnese

La polemica. Troppe bufale in cucina

La Repubblica, 16-10-2018, p.57

Molte ricerche di epidemiologia nutrizionale pubblicate su riviste autorevoli suggeriscono che mangiare alcuni alimenti specifici assicura una vita sana e longeva. Dei ricercatori della Stanford University , su un articolo pubblicato su Jama, spiegano che queste ricerche creano confusione, poiché non sono studi che indagano i meccanismi di causa ed effetto e sono quindi pieni di variabili ed errori.

(Sintesi redatta da: Balloni Flavia)

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Autore (Cognome Nome)Ferrara Agnese
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2018
Pagine57
LinguaItaliano
OriginaleSi
Data dell'articolo2018-10-16
Numero
Fonte
Approfondimenti Online
FonteLa Repubblica
Subtitolo in stampaLa Repubblica, 16-10-2018, p.57
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Balloni Flavia)
Volume
Approfondimenti
Ferrara Agnese
Attori
Parole chiave: Alimentazione Longevità