(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Laporte Adamski Frank

La rivoluzione alimentare. I segreti della longevità. Metodo Adamski

Verdechiaro, 2013, pp.100

Frank Laporte-Adamski, naturopata, osteopata e "Heilpraktiker", creatore di una regolamentazione alimentare che fa funzionare meglio l'organismo migliorando la salute e la forma fisica da anni promuove il consumo di frutta acida, di ortaggi di stagione e di olio d'oliva di prima spremitura a freddo, riconosciuti oggi come alimenti anti-malattia. Il libro, frutto di molti anni di pratica intende spiegare il funzionamento degli organi digestivi e dare una una risposta concreta a tanti problemi pratici come il mal di schiena, il mal di testa, l'insonnia, la stanchezza, la pesantezza alle gambe, le infezioni, i problemi della pelle, alla circolazione. (Fonte: www.ibs.it)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Laporte Adamski Frank
Casa Editrice, cittàVerdechiaro
Collana
Anno Pubblicazione2013
Pagine100
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo
Numero
Fontewww.ibs.it
Approfondimenti Onlinehttp://www.ibs.it/code/9788866231738/laporte-adamski-frank/rivoluzione-alimentare-segreti.html#
Subtitolo in stampaVerdechiaro, 2013, pp.100
Fonte da stampare(Fonte: www.ibs.it)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Laporte Adamski Frank
Parole chiave: Alimentazione Benessere