(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Carozzi Andrea

La caffeina protegge dal morbo di Parkinson? Uno studio sembra confermarlo

www.altraeta.it, 09-06-2020

Buone notizie per gli amanti del caffè. Stando a uno studio recente pubblicato sul Journal of Parkinson’s Disease livelli più alti di caffeina nel sangue sono collegabili a un rischio più ridotto di contrarre il morbo di Parkinson.

Lo studio è stato portato avanti da un team di ricercatori dell’Harvard Medical School, Boston e ha evidenziato come la caffeina possiede proprietà neuroprotettive in grado di proteggere il cervello da patologie neurodegenerative come quella del Parkinson.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Carozzi Andrea
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2020-06-09
Numero
Fontewww.altraeta.it
Approfondimenti Onlinewww.altraeta.it/caffeina-parkinson/
Subtitolo in stampawww.altraeta.it, 09-06-2020
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Carozzi Andrea
Attori
Parole chiave: Alimentazione Malattia di Parkinson