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Regis Masoero Giulia

Dieta della longevità: come dobbiamo mangiare?

www.ok-salute.it, 27-06-2017

Selezionare ingredienti e nutrienti tipici della tradizione e della cultura dei nostri antenati è una delle indicazioni principali date da Valter Longo. L'esperto ci spiega perché ridurre al minimo gli zuccheri (cercando di assumerli unicamente attraverso la frutta), eliminare la carne a favore di pesce e tanta verdura (diventare quindi pescetariani), consumare legumi come principale fonte di proteine, usare spesso (circa 50-100 millilitri al giorno) l’olio extravergine di oliva, un vero toccasana per la nostra salute, e mangiare un pugno di frutta secca al giorno. Sono questi i principali caratteri distintivi della dieta della longevità di Valter Longo, professore ordinario di Gerontologia e direttore dell’Istituto di Longevità nella School of Gerontology della University of South California (Los Angeles) e direttore del Laboratorio di Oncologia e longevità all‘Istituto di Oncologia Molecolare IFOM di Milano.

(Fonte: tratto dall'articolo)

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Autore (Cognome Nome)Regis Masoero Giulia
Casa Editrice, città
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Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-06-27
Numero
Fontewww.ok-salute.it
Approfondimenti Onlinewww.ok-salute.it/alimentazione/dieta-della-longevita-come-dobbiamo-mangiare/
Subtitolo in stampawww.ok-salute.it, 27-06-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
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Regis Masoero Giulia
Parole chiave: Alimentazione Buone pratiche Longevità