(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Righi Enos

L’alimentazione come prevenzione

13-10-2015

Questo il tema del convegno tenutosi a Milano il 3 ottobre 2015 presso l'Istituto Mario Negri fondato dal Prof.Garattini, organizzato da 50&Più Lombardia con il patrocinio di EXPO Milano 2015. La relazione del Prof. Garattini si è incentrata sul ruolo dei nonni nell'educazione alla prevenzione. I nonni infatti sono sempre più protagonisti nel seguire i nipoti nella crescita e possono quindi essere decisivi nell'assunzione di abitudini alimentari corrette. Nel proseguio della giornata si sono susseguite relazioni inerenti l'alimentazione centrate sulla dieta mediterranea, contaminazione dei cibi, alimentazione e farmaci, e sulla prevenzione del diabete e le sue complicazioni.

(Sintesi redatta da: Enos Righi)

Scarica file allegato
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Righi Enos
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2015
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo19000101
Numero
Fonte
Approfondimenti Online
Subtitolo in stampa13-10-2015
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Enos Righi)
Volume
Approfondimenti
Scarica file allegato
Righi Enos
Parole chiave: Alimentazione Prevenzione