(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

"L’alimentazione come prevenzione”

www.milanotoday.it, 01-10-2015

L'Unione Regionale 50&Più Lombardia organizza, con la collaborazione scientifica dell'IRCCS Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri di Milano, un convegno sul tema della prevenzione come obiettivo da perseguire per una vita sana ed equilibrata. Il convegno si svolgerà sabato 3 Ottobre con il titolo  "L'alimentazione come prevenzione". Sul palco dei relatori il Prof. Garattini, Alessandra Tavani, con un approfondimento sulla dieta mediterranea, Emilio Benfenati, che illustrerà gli aspetti della contaminazione dei cibi, Luca Pasina, che parlerà di alimentazione e farmaci e Manuela Abbate che chiuderà con un'ampia analisi sulla prevenzione del diabete e delle sue complicanze. Moderatore sarà Gianluigi Casadei, dell'Istituto Mario Negri. In apertura dei lavori i saluti della Confederazione, il Presidente 50&Più Nazionale Renato Borghi e il Presidente regionale 50&Più Giorgio Mauri. L'evento vanta il patrocinio di Expo Milano 2015.


(Sintesi redatta da: Flavia Balloni)

TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2015-10-01
Numero
Fontewww.milanotoday.it
Approfondimenti Online
Subtitolo in stampawww.milanotoday.it, 01-10-2015
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Flavia Balloni)
Volume
Approfondimenti
Parole chiave: Alimentazione Associazionismo anziano Prevenzione