(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Redazione

L’alimentazione nella terza età

www.vallesabbianews.it, 23-06-2017

Nella serata di martedì 20 giugno, presso la Fondazione I.R. Falck di Vobarno (Brescia), si è tenuto un incontro di formazione rivolto agli ospiti, ai loro familiari e a tutto il personale. Il tema trattato è stato: "L'alimentazione nell'anziano, analisi del servizio di ristorazione interno alla struttura" a cura della relatrice dottoressa Maria Bellizzi.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Redazione
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-06-23
Numero
Fontewww.vallesabbianews.it
Approfondimenti Onlinewww.vallesabbianews.it/notizie-it/(Vobarno)-L%27alimentazione-nella-terza-et%C3%A0-41721.html
Subtitolo in stampawww.vallesabbianews.it, 23-06-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
Redazione
Parole chiave: Alimentazione Formazione degli operatori Residenza Sanitaria Assistenziale