(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

De Luca Claudia

L’avocado migliora la memoria

www.galileonet.it, 31-08-2017

Consumare un avocado fresco ogni giorno migliorerebbe i nostri processi cognitivi grazie ad un aumento dei livelli di luteina, un pigmento naturale solitamente contenuto nelle carote e nelle verdure a foglia verde con effetti anti-infiammatori e anti-ossidanti, nel cervello e negli occhi. Lo suggerisce una ricerca pubblicata sulla rivista Nutrients, in cui i ricercatori hanno osservato e registrato le abitudini alimentari di 40 persone in salute di età superiore ai 50 anni, nella cui dieta era incluso anche il consumo di un avocado al giorno per 6 mesi.

(Fonte: tratto dall'articolo)

Approfondimenti on line
TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)De Luca Claudia
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione
Pagine
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2017-08-31
Numero
Fontewww.galileonet.it
Approfondimenti Onlinewww.galileonet.it/2017/08/avocado-studio-impatto-memoria/
Subtitolo in stampawww.galileonet.it, 31-08-2017
Fonte da stampare(Fonte: tratto dall'articolo)
Volume
Approfondimenti
Approfondimenti on line
De Luca Claudia
Parole chiave: Alimentazione Disturbi della memoria Ricerca