(function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Iscrizione newsletter Chiudi

Registrati alla Newsletter, per essere sempre aggiornato.

* Campo obbligatorio

Indirizzo Email

*

Nome

Cognome

Tipologia Utente:

*
*
Carta d'Identità Centro Studi 50&Più Chiudi

Massi Francesco

L’elisir di lunga vita e i suoi segreti. Metodo rivoluzionario sui Sibillini

Corriere Adriatico, 19-04-2018, p.7

E' per certi versi rivoluzionaria l'intuizione del dottor Lando Siliquini, che attraverso studi e ricerche approda ad un concetto di dieta mediterranea propria della fiabesca zona dei monti  Sibillini. A Comunanza (AP), Siliquini analizza nella sua pubblicazione "Dieta Mediterranea, il Tempio della Sibilla", lo stile di vita e tutti gli aspetti riscontrabili e vivibili in questo territorio, che racchiude bene i segreti della straordinaria longevità delle persone che qui vivono. Ci sono anche diversi ultranovantenni e ultra centenari, tra cui record nazionali delle le tre signore di Comunanza arrivate a 112, 108 e 105 anni. Gli studi di Siliquini hanno dato il via a molte iniziative. Si terrà e prossimamente sul territorio dei Sibillini, l'International Student Competition, nella quale un centinaio di studenti nel settore del marketing alimentazione proveniente da tutta Europa, studieranno a fondo lo stile di vita che fa capo a questa dieta Sibillino-mediterranea.

(Sintesi redatta da: Nardinocchi Guido)

TORNA ALLA PAGINA PRECEDENTE     AGGIUNGI AI PREFERITI     I MIEI PREFERITI
Autore (Cognome Nome)Massi Francesco
Casa Editrice, città
Collana
Anno Pubblicazione2018
Pagine7
LinguaItaliano
OriginaleNo
Data dell'articolo2018-04-19
Numero
Fonte
Approfondimenti Online
FonteCorriere Adriatico
Subtitolo in stampaCorriere Adriatico, 19-04-2018, p.7
Fonte da stampare(Sintesi redatta da: Nardinocchi Guido)
Volume
Approfondimenti
Massi Francesco
Parole chiave: Alimentazione Longevità